transporte de E alimentos e BEBIDAS

FROTA MODERNA A DISPOSIÇÃO DO CLIENTE

Na indústria de bebidas e alimentos, para ser competitivo é essencial realizar suas entregas com Na indústria de bebidas e alimentos, para ser competitivo é essencial realizar suas entregas com agilidade e eficiência, dentro dos horários planejados e acordados com seus clientes. Para que isto ocorra, o planejamento deve começar desde a equipe de vendas até os motoristas.
Esta indústria é conhecida por sua alta pulverização e grande quantidade de pontos de entrega, e ao mesmo tempo baixo drop-size (volume médio por entrega). Por esta razão, reduzir os custos de distribuição tem se tornado uma obsessão.

Com a TNB, as maiores empresas de bebidas do Brasil tem conseguido:
• Planejar e roteirizar seus vendedores, criando territórios otimizados e sem sobreposição, garantindo assim que, no dia seguinte, seus caminhões percorram distâncias inferiores;
• Planejar e roteirizar suas entregas com custo mais reduzido, porém respeitando as restrições de circulação e de atendimento dos seus clientes;
• Carregar seus veículos de forma otimizada, utilizando-se de diferentes estratégias, sejam elas para uma maior agilidade no carregamento do veículo no CD ou maior agilidade na entrega no ponto de venda, evitando que motoristas descarreguem pallets completos e os desmontem enquanto no cliente;
• Monitorar a performance dos motoristas ao realizarem diariamente as entregas em tempo real;
• Permitir que motoristas tenham, na palma de suas mãos, informações detalhadas sobre seu plano diário de entregas;
• Visualizar em tempo real informações, estatísticas e indicadores sobre as entregas e a performance de sua equipe de motoristas e ajudantes;